Влад Сытник в эксклюзивном интервью для журнала Арт Мозаика

Влад Сытник на кануне презентации концертной программы «Вне формата», дал эксклюзивное интервью для журнала Арт Мозаика (№39).

Влад, что подвигло вас на появление украиноязычной песни в репертуаре: желание либо радийная квота?

Скорее желание и просьбы слушателей. В моем репертуаре много песен на украинском языке, но, именно авторских в последнее время не было. Украинский язык очень мелодичный, песни на нем всегда звучат особенно. Я давно искал песню, которую мог бы записать, но, как-то не было подходящих. Сейчас мы уже определились с выбором, надеюсь совсем скоро вы сможете ее услышать, как раз над этим работаем.

Вообще, вы играете по правилам, либо все же склонны их нарушать (как в работе, так и в жизни)? Какие правила нарушаете чаще других?

Смотря о каких правилах идет речь. Если мы говорим о правилах шоу-бизнеса, то, вряд ли меня можно назвать игроком, который прилежно выполняет все правила, возможно именно поэтому презентация моей программы получила название «Вне формата». Мою музыку часто называют не форматной, а значит не совсем в рамках правил. Если же говорить о других правилах, к примеру поведения, этикета, то, скорее я их выполняю. Чаще всего нарушаю правила дорожного движения, очень люблю скорость и иногда ее превышаю (улыбается).

Как и для спортсмена, для музыканта травмы не менее опасны. Как бережете здоровье своих связок и голосового аппарата?

Если честно, не всегда у меня получается следить за состоянием связок, это связано и с нагрузками, и с образом жизнь артиста: не постоянный график, работа на улице в любых погодных условиях, это особенно сказывается на голосовом аппарате, ведь я всегда работаю в живую, а бывало такое, что петь приходилось даже при минусовой температуре, это, конечно же, откладывает свой отпечаток. А что касается того как сберечь свои связки, то главное правило это здоровый сон, здоровый образ жизни и правильный разогрев голосового аппарата. Ну и если связки устали то главный залог нормального состояния голосового аппарата — молчание.

ynwjbcw1afs

В одном интервью вы признались, что те песни, что пишете, остаются в вашем личном пространстве. Почему не даете им жить своей жизнью на сцене?

Потому что для меня это очень личное, каждая песня связана с жизненной историей и на данном этапе я не готов вынести их на обозрение публики. А еще я очень категорично к себе отношусь, как в жизни так и в творчестве, думаю чтобы они были в моем репертуаре нужно над ними еще поработать. Но, я уверен, что придет тот момент, когда вы их услышите.

Насколько мне известно, в себе вам нравятся руки и торс. А в девушках? На что обращаете внимание при первой встрече?

Не буду лукавить, я как настоящий мужчина в первую очередь, конечно же, обращаю внимание на внешние данные (смеется), но, равноценно внешности для меня очень важно в девушке чувство юмора и общительность.

Что может заставить вас разорвать отношения с человеком? Могли бы вы бросить музыку, если ваша «единственная и настоящая любовь» об этом попросит?

Разорвать отношения с человеком меня может предательство, во всех его проявлениях, не важно друг это или любимая девушка. Что касательно музыки, я верю, что мне никогда не придется делать выбор между любовью и музыкой. Потому что если ты любишь человека, ты любишь его таким каким он есть с его плюсами и минусами, увлечениями и работой. По настоящему любящий человек никогда не поставит меня перед таким выбором.

А какие требования выделяете в людях, с которыми собираетесь работать? Как определить того, с кем можно идти в разведку?

С учетом того, что я работаю в шоу-бизнесе, для меня очень важно чтобы люди, которые работают со мной, верили в меня и в наше общее дело. Очень важно понимать, что у тебя надежная команда, которая готова пройти с тобой большой путь к вершине, пережить взлеты и падения. Поэтому есть два важных правила, которые я могу выделить — вера и надежность. А определить это можно только временем и поступкам.

И если говорить о вопросах и прошениях. На какой вопрос вам было всегда интересно ответить, но его никто не задавал из журналистов еще?

Я увлекаюсь спортом, а особенно миром бокса, восточных единоборств, единоборств ММА  и с удовольствием пообщался бы на эту тему, но, в силу моей профессии, такие вопросы мне не задают.

 

Назад к новостям