Влад Сытник, TAYANNA, Ассия Ахат, Jerry Heil и др. Канал «Украина» назвал первую десятку звездных судей шоу «Співають всі!»

На телеканале «Украина» идут съемки уникального вокального проекта «Співають всі!» по всемирно известному формату All Together Now компании Banijay Rights. Впервые в истории украинского телевидения решать судьбы участников будут целых 100 звезд, и канал «Украина» готов огласить имена первых десяти экспертов – это Влад Сытник, TAYANNA, Jerry Heil, Иво Бобул, Миша Романова, Виктор Павлик, Слава Демин, Марина Одольская,  Ассия Ахат и Роман Скорпион.

 

Влад Сытник имеет опыт судейства на многих фестивалях. Певец буде оценивать все составляющие – умение владеть голосом, артистизм, уверенность в себе, харизму, целостность выступления.

«Будет непросто, но очень интересно, – интригует певица TAYANNA, и сразу добавляет, что в конфликты с коллегами вступать не собирается. «Я очень миролюбивый человек и не люблю ни с кем спорить. Наших участников строго судить не буду», – обещает эксперт.

Певица Jerry Heil еще не так давно приходила на вокальные шоу в качестве конкурсантки, а сегодня уже сама выпускает хиты и будет судить участников проекта «Співають всі!».

«Очень приятно, что я уже произвожу впечатление человека, который готов оценивать кого-то. Понимаю, что это супер-ответственно, – признается она. – Но жизнь часто переставляет нас ролями, как на шахматной доске – то ты судья, то пешка, то тебя оценивают, то оцениваешь ты. Поэтому буду стараться вести себя наравне – как с конкурсантами, так и с теми, кто будет сидеть рядом со мной в жюри. Быть справедливым судьей и говорить то, что чувствую».

Певец и композитор Иво Бобул также обещает быть объективным, прежде всего будет обращать внимание на голосовые данные. Также для него важны умение держать публику, правильно подобрать репертуар и петь.

А вот певица Миша Романова будет самым сопереживающим членом жюри, так как сама прошла огромное количество музыкальных конкурсов, один из которых кардинально изменил всю ее жизнь: «Я прекрасно понимаю, что чувствуют участники в момент выступления. Если я увижу огромное желание человека, харизму и самое главное – талант, буду помогать всеми силами. Подпевать, танцевать и посылать свою поддержку».

Виктор Павлик на сцене больше 30 лет. Певец говорит: строго судить конкурсантов не будет, потому что прекрасно понимает, насколько тернист и нелегок творческий путь любого артиста. При этом Павлик будет обращать внимание на выбор песни, голос и энергетику, которую несет исполнитель.