ВЛАД СЫТНИК: С 2016 не жалко расставаться

В предновогодней суете не так-то просто любому человеку выкроить свободное время, хоть несколько минут, особенно тем, кто готовит праздник для других, для публики. Но Влад Сытник нашел минутку и поделился с нами новогодними историями!

unnamed

Как вы провели 2016 год? Чем он вам запомнится в первую очередь, и не жаль ли вам с ним расставаться?

Не жаль. С каждым годом не жалко расставаться, хоть я внутренне для себя и решил, что этот год был для меня сложным, но очень продуктивным, потому что в этом году я выпустил новую песню и клип на нее. В 2016 состоялась презентация моей сольной программы, а еще мне выпала честь стать специальным гостем одного из самых важных событий Казахстана «The OPERA Ball», это если говорить о самых ярких событиях в творческой жизни.

unnamed-4

А если говорить о том, что не касается творчества, так сказать о личном?

На самом деле это был действительно сложный год, даже возможно самый сложный в моей жизни. Не хочу вдаваться в подробности, но семейных проблем хватало. Хочется вспомнить приятные моменты 2016, а они тоже имели место быть. Этот год я начал поездкой в Париж, хоть она была и рабочей, но погулять тоже удалось, свой День рождения я встретил в Анталии, где провел отличный отпуск, а чуть раньше отдыхал в Египте. Так что можно назвать 2016 — годом поездок, их было ну очень много, как по Украине, так и за ее пределы. А вообще, этот год был больше рабочим и наверное это большой плюс, особенно для артиста.

unnamed-5

С каким настроением  ты встречаешь 2017?

Я еще не успел об этом подумать. Пока что у меня абсолютно рабочее настроение, как думаю и у многих артистов (улыбается). Нужно многое закончить, до того как все отправятся на отдых.

unnamed-6

Что бы ты пожелал себе на Новый год? Чего ждёшь от наступающего года?

Самому себе? Очень сложно ответить на этот вопрос. Себе хочется всего и побольше, шучу конечно. Хотя как говориться в каждой шутке есть доля правды. Наверное в первую очередь и себе и всем людям я бы пожелал мира, стабильности. Пожелаю здоровья своим близким и родным, ну и, конечно же, вдохновения и новых творческих взлетов. Тем более, что на 2017 у нас грандиозные планы. Уже в начале года выйдет моя новая песня над которой я сейчас работаю. Планируем снять на нее клип. А еще в 2017 состоится мой большой сольный концерт, не буду раскрывать все подробности, но это будет интересно. Планов и задач много, главное теперь все это воплотить в жизнь.

Новогодняя ночь, как известно, волшебная, а случались ли у тебя какие-то чудеса? Может быть, тебе приходилось как-то нетривиально встречать новый год?

Зачастую новогодняя у меня проходит на сцене, однажды я даже за Новогоднюю ночь выступил на 6 площадках. Но, были и веселые истории, к примеру мы запускали салюты с 12 этажа или прыгали с крыши на крышу дома!

unnamed-7

unnamed-9

Назад к новостям