Украинские знаменитости пошли работать на почту, чтобы собрать денег для лечения детей

В рамках акции «Посылка добра» для онкобольных детей собрали более 100 тыс. грн

Для лечения детей с раком крови компания «Нова Пошта» в рамках совместной с благотворительным фондом «Таблеточки» акции «Посылка добра» собрала свыше 100 тыс. грн.

Часть этих средств помогли привлечь знаменитости.

bb7a3343

Так, 4 июля в рамках мероприятия «День добра в почтовом отделении» сотрудниками «Нова Пошта» ненадолго стали певцы Евгений Литвинкович и Влад Сытник, ведущие канала «Украина» Олег Панюта и Вячеслав Соломка и народная артистка Украины Лариса Кадочникова.

bb7a3359

Облачившись в форму операторов, звезды предлагали удивленным посетителям заказать услугу «Посылка добра» и тем самым сделать свой вклад в борьбу с детской онкологией.

bb7a3678

«Сегодня в стране есть много проблем, в том числе и в сфере здравоохранения. Поэтому пережить трудные времена без взаимной поддержки будет очень сложно. И мы рады, что наши клиенты и известные люди откликнулись на призыв о помощи и сделали свой вклад в спасение онкобольных детей. Наша цель – это не просто финансовая поддержка, но и привлечение внимания общественности к такой серьезной проблеме. Хочу напомнить, что «Нова Пошта» как социально ответственная компания прилагает максимум усилий для успешного развития нашей страны», – говорит директор по маркетингу «Нова Пошта» Ирина Холод.

Напомним, акция «Посылка добра» проходит с 1 июня по 31 июля текущего года во всех столичных отделениях «Нова Пошта» в партнерстве с благотворительным фондом «Таблеточки».

Информационными партнерами акции «Посылка Добра» стали телеканал «Украина», еженедельник «Новое Время», радио «Аристократы», информационный портал Сегодня.ua и онлайн супермаркет Yakaboo.ua

 

Назад к новостям