Special Guest: певица Мариетта Вэйс на сцене Свадебной феерии 2016

Каждый год мы удивляем гостей Wedding Show Свадебная феерия выступлениями уникальных звезд.

В первый раз своими авторскими песнями услаждал взгляд и слух знаменитый итальянский казахстанец Son Pascal. Во второй раз особым гостем стал битбоксер Илья Орехов, один их талантливейших битбоксеров России, который выступает с западными звездами на стадионе Олимпийский.

В этом гому мы пригласили две молодые, но очень яркие звезды из Киева: Влад Сытник и Мариетта Вэйс.

Мариетта стала победительницей фестиваля Berliner Perle, кроме того она прошла в финал национального отбора на Евровидение в 2013 году. Сегодня мы поговорили с Мариеттой о ее хобби, о музыке и о настоящей любви.

Мариетта Вэйс – молодая, ей всего 20 лет, но она уже достаточно популярная украинская певица. Свою профессиональную творческую карьеру Мариетта начала с раннего детства. Уже в семь лет она с уверенностью выходила на сцену в рамках всевозможных детских конкурсов и фестивалей, завоёвывая любовь зрителей и покоряя сердца членов жюри потрясающим тембром голоса и совершенно не детским профессионализмом.

В творческом багаже певицы Детская «Новая Волна», «Черноморские Игры», фестиваль «Открытая Европа» и оглушительная победа в «Berliner Perle», также певица в 2013 году стала финалисткой Национального отбора на Евровидение.

Мариетта закончила Институт музыки им. Глиера с красным дипломом и является профессиональным музыкантом и вокалистом.

Интервью.

Настоящая любовь – это ассоциируется с верностью. Мне кажется, что именно через верность человеку проявляется любовь, хотя у людей могут быть тысячи толкований такого сложного понятия, как любовь. Конечно, в отношениях еще есть много других важных граней. Это и взаимопонимание, и общие интересы, но если существует преданность, значит это всерьез и надолго.

Я не могу жить без… сцены, выступлений, без концертов, да и вообще, без этой шумной активности. Я с детства на сцене, прошла череду конкурсов. В 10 лет записала первый альбом. Из этого состоит моя жизнь сегодня, поэтому музыка — это мой воздух, без которого я не могу жить!

В моей деятельности больше всего мне нравится процесс знакомства с новой песней. Композитор показывает мне всегда ее еще в зародыше, когда это только музыкальная идея, а не готовый трек. Но этот этап самый главный, поскольку в этом «зародыше» все! Я моментально интуитивно чувствую, что может получиться интересная история. Тогда мы начинаем создавать аранжировку. Постепенно песня приобретает звук, затем «цвет и вкус…» Это похоже на какое-то волшебство, этот процесс интригует и затягивает.

Что я узнала нового о жизни за последний год — что мои песни, мое исполнение интересны за рубежом. В 2015 песня «Heartbeat» вошла в десятку песен на международном конкурсе «Unsigned». Это американский конкурс, жюри которого отобрало нашу песню из 3,000 треков, и мы выиграли «цифровую раскрутку» нашего англоязычного альбома по миру. Это приятно и вдохновляет на новые подвиги!

Важно быть не только на высоте, но и спускаться «с высоты», оставаться обычным человеком, быть внимательным к друзьям, близким. Это важно.

продолжение интервью по ссылке http://www.prosvadby.com/special-guest-pevica-marietta-vejs…

‪#‎свадебнаяфеерия16‬

Назад к новостям