Общенациональная программа «Человек года» празднует свой 25-летний юбилей!

В Киеве состоялась 25-я юбилейная торжественная церемония премии «Человек года». 

Уже четверть века проект возводит на звездный пьедестал настоящих лидеров независимой Украины, личностей, которые своим профессионализмом, творческой энергией и ярким талантом способствуют ее прогрессу и росту, демонстрируют всему миру безграничные возможности украинского народа. 25 лет дорожка славы и признания программы торжественно приветствует выдающихся государственных и общественных деятелей, дипломатов, лидеров местного самоуправления, представителей науки, культуры, спорта, журналистов, предпринимателей, финансистов, меценатов, а также ярких и авторитетных представителей зарубежья.

Почти ровесница Независимости, программа «Человек года» — это особое явление в жизни нашей страны. С достоинством и честью пройдя 25-летний путь, она продолжает активно влиять на процессы формирования и становления отечественной элиты, социально-экономическое развитие, служит благородному делу консолидации прогрессивных сил украинского и мирового сообщества. Проект демонстрирует силу и величие человеческого духа и вдохновляет на новые свершения каждого, кто верит в себя и будущее своей страны.

Премия «Человек года», которая зажгла символический огонь Прометея на заре Независимости, всегда была триумфом чествования Личности. Ведь самый ценный потенциал развития и роста любой страны – это человеческий потенциал. Поэтому для юбилейного сезона программы «Человек года» был избран слоган «25-я ступень триумфа».

Возможно, это изображение (‎1 человек, стоит и ‎текст «‎P N HYAT REGENC oا AGE TE OBO 4ym NDY ENA‎»‎‎)

Эксклюзивно на юбилейной церемонии «Человек года-2020» состоялась ПРЕМЬЕРА авторского трека «In Love we rise» в направлении кроссовер  — Влада Сытника. Музыка и исполнение достойное лучших мировых площадок! Это первая песня с будущего альбома Влада.

Возможно, это изображение (1 человек и стоит)

Возможно, это изображение (стоит и в помещении)

Возможно, это изображение (стоит)

 

 

Назад к новостям