Дима Скалозубов, группа Тирамису и Маша Стасюк будут встречать Новый год вместе с детьми-сиротами

Дети-сироты живут с болью внутри, так как от них отказались самые близкие и родные для них люди — это их родители. Они знают, что они никому не нужны, они не рассчитывают, что у них будет празднование Нового Года в кругу семьи.

Поэтому наши артисты решили устроить для детей настоящий праздник. Дима Скалозубов, группа Тирамису и Маша Стасюк 26 декабря в отеле «Премьер Палас» отпразднуют Новый год вместе с детишками.

Они постараются запечатлить в памяти детей-сирот заботу, ощущение домашнего праздника, произнести слова веры в то, что они смогут в своей жизни это ощущение возобновлять, если будут к этому стремиться.

Вместе с Димой Скалозубовым, Машей Стасюк и Тирамису детей-сирот из шести приютов со всей Украины придут поздравлять еще такие представители шоу-бизнеса: Владимир Горянский, Алла Кушнир, Маша Собко, Артур Боссо, Матвиенко Тоня, Загоруйко Виталий, Жаклин.

Компании и организации: сеть заправок «КЛО», сеть ресторанов «Фишка», отель «Премьер Палас», Служба по делам детей Киевской городской администрации, полигра­фическое предприятие «Триада-принт», Альянс «Нова енергія України», Корпорация цветов «Камелия», Кондитерская компания «АВК», Клуб ведущих салонов красоты Украины, Киевский  Дельфинарий «Немо», Компания «Укртранс», Рестораный комплекс «Прага», Ринок «Столичный», Ипподром «Авангард», Компания «Соки «Винни», Клиника эстетической хирургии, ТРЦ «Дрим таун».

Посольства: Арабской Республики Египет, Федеративной Республики Нигерия, Сирийской Арабской Республики, Киргизской республики.

 

Назад к новостям