Анна-Мария выступили на ONE ☆ LIFE party Grand opening в Баку

На днях огни Баку горели особенно ярко, спрос на пахлаву и кутабы резко возрос во много раз, а Каспийское Море чуть не вышло из берегов.
И все потому что состоялось грандиозное открытие известного сообщества ONE ☆ LIFE в Азербайджане.  ONE ☆ LIFE party Grand opening- это была фееричная вечеринка на берегу Каспийского моря, в которой приняло участие более 500 гостей, в том числе звезды азербайджанского бомонда. 
Также там были участники One LIFE из  Киева, США, России, Молдовы, Беларуси, Казахстана, Черногории и др.
Выступление Анны-Марии из Украины стало изюминкой этого вечера. Рыжеволосые красотки зажгли всех своими голосами и энергетикой, а затем даже спели несколько песен с народным артистом Азербайджана Адалятом Шукюровым.
Не обошлось и без «коронных» прыжков в бассейн в самый разгар вечера. Это является одной из особенностей ONE ☆ LIFE party. Анна-Мария после своего выступления прямо также прыгнули в бассейн прямо в костюмах !
ONE ☆ LIFE- это популярное сообщество, объединяющее пользователей, которые увлекаются самостоятельным туризмом и путешествиями. Его команда организовывает множество offline event по всему миру: яхтинг, горные экспедиции, автомобильные путешествия и так далее. У сообщества — около 123 тыс. подписчиков.
Назад к новостям