Татьяна Недельская

Татьяна Недельская  — народная артистка Украины, самая чувственная поп-дива страны!

Побывав на концерте Татьяны Недельской, вы раз и навсегда становитесь поклонником ее творчества. Чувственность и искренность, проникновенность и невероятная эмоциональность, глубокий драматизм и детская непосредственность в общении со зрителем делают концерты этой певицы незабываемыми. Всю гамму положительных эмоций, которые может испытывать человек, Татьяна Недельская щедро дарит зрителям.

Концертный репертуар певицы включает в себя как и всем  полюбившиеся хиты: «Зачем», «Без тебя», «Господа мужики», «Просто смотри», «Я буду ждать», «Смелое тело», так и новые песни : «Этажи», «Две стороны у луны». Песня «Этажи», с которой Таня Недельская вернулась на сцену после небольшого творческого отпуска, обрела большую популярность не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Премьера песни «Этажи» состоялась в Украине, Казахстане, Латвии, Литве, Эстонии и США.

Дискография:

«Я без тебя всего лишь половина» (1997)
«Улетаю» (2004)
«Зачем» (2005)
«Если не ты» (2006)
«Давай останемся друзьями» (2009)
«Избранное» (2009)

К релизу готовиться новый альбом, который получит название «Две стороны».